(8442) 59-59-59
схема проезда

Новости

02 февраля 2018 Власов Максим Юрьевич – новый врач онколог, маммолог в клинике «Панацея» в Красноармейском районе.

С 3 февраля 2018 года в клинике «Панацея» в Красноармейском районе начинает вести прием пациентов врач онколог, маммолог Власов Максим Юрьевич.
Максим Юрьевич - сертифицированный специалист, обладающий необходимыми знаниями и практическим опытом для диагностики и построения схем лечения новообразований различной природы.

Как и все врачи сети клиник «Панацея» доктор Власов рекомендует прислушиваться к сигналам своего организма и помнить, что профилактика - это лучший способ сохранить здоровье на долгие годы.
Многие онкологические заболевания в начале своего развития не имеют выраженных симптомов, но существует ряд признаков, которые должны стать мотивом для обращения к врачу онкологу:
- появление кожных новообразований;
- наличие уплотнений на коже;
- увеличение или уплотнение лимфоузлов;
- периодическое повышение температуры тела без явных на то причин;
- лихорадочные состояния неизвестной природы;
- частые головные боли различной силы и локализации;
- резкое ухудшение общего самочувствия;
- явное снижение массы тела.
Все описанные выше симптомы могут быть следствием наличия не только онкологических заболеваний, однако даже при малейших подозрениях лучше записаться на консультацию к врачу онкологу.

Для сохранения здоровья молочной железы женщинам рекомендуется посещать врача маммолога и проходить диагностические процедуры со следующей периодичностью:
- один раз в 2 года с 25 лет;
- один раз в год с 35 лет;
- один раз в полгода с 50 лет.
Ранняя диагностика является залогом наиболее успешного лечения.

Задать уточняющие вопросы и записаться на прием к врачу онкологу, маммологу Власову Максиму Юрьевичу можно по единому номеру регистратуры: (8442) 59-59-59.
Прием пациентов осуществляется в клинике «Панацея» по адресу:
- пр-т Героев Сталинграда, 38, стр. 1.