Новая услуга в сети клиник "Панацея"

Уважаемые гости, в нашей клинике появилась новое направление "Психиатрия, психотерапия"

Психотерапия – система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных и т.п.)
Проводится врачом психотерапевтом путем установления глубокого личного контакта с пациентом (часто путем бесед и обсуждений), а также с применением различных когнитивных, поведенческих, медикаментозных и других методик.

В процессе сессии у вас меняются психологические качества и особенности, в результате чего появляется возможность решить жизненную трудность, которая привела к специалисту.

Вы становитесь способны справиться со своим психическим, психосоматическим или соматическим расстройством, появляется иное восприятие существующей ситуации.

Именно поэтому считается, что психотерапия является эффективным инструментом изменения взгляда на себя, свое окружение, свою жизнь в целом.

В сети клиник «Панацея» ведет прием высококвалифицированный врач психиатр, врач психотерапевт Лев Борисович Лемперт

Узнать стоимость консультации врача психиатра, врача психотерапевта и записаться на прием вы можете по единому номеру колл-центра: 59-59-59