(8442) 59-59-59
схема проезда

Новости

22 марта 2018 Боздникина Дарья Анатольевна – новый врач нефролог, терапевт в клинике «Панацея» в Краснооктябрьском районе.

В феврале 2018 года начала вести прием пациентов в клинике «Панацея» в Краснооктябрьском районе врач нефролог, врач терапевт Боздникина Дарья Анатольевна. 

Дарья Анатольевна – сертифицированный специалист, обладающий всеми необходимыми навыками и знаниями для оказания плановой и экстренной помощи пациентам. В рамках амбулаторного приема доктор оказывает лечебно-диагностические услуги, а также разрабатывает эффективные планы лечения больных.

Почки выполняют в организме человека ряд функций. Каждая из них незаменима и жизненно необходима. Как только возникают нарушения в функционировании этого органа, это сразу же влияет на работу остальных систем организма, поскольку правильная работа почек определяет постоянство внутренней среды организма (гомеостаз).
Значительное количество заболеваний почек имеют тенденцию становиться хроническими, поэтому своевременно проведенная диагностика и назначенное лечение обеспечивают скорейшее выздоровление.

 Как и все врачи клиник «Панацея» доктор Боздникина рекомендует прислушиваться к сигналам своего организма и помнить, что профилактика – это лучший способ сохранить здоровье на долгие годы.
 Симптомы, при наличии которых необходимо обратиться за помощью к врачу нефрологу:
 - боли в области поясницы;
 - частое мочеиспускание;
 - задержка мочеиспускания;
 - болезненность при мочеиспускании;
 - длительно сохраняющееся недержание мочи (энурез);
 - дневное недержание мочи;
 - изменение цвета и запаха мочи;
 - отечность лица, ног;
 - нарушение ритма мочеиспускания (частые или редкие позывы).

  Задать уточняющие вопросы и записаться на прием к врачу нефрологу, врачу терапевту Боздникиной Дарье Анатольевне можно по номеру телефона: (8442) 59-59-59.
  Прием пациентов осуществляется в клинике «Панацея» по адресу:

 - пр-т Металлургов, 30а.